С днём 8 марта

Галина Рустамова
С ДНЁМ 8 МАРТА!
МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ!
С Праздником Весенним,
Поздравить,Вас спешу!

Желаю оживления,
В Душе,ДухоТворения!
В Сердцах,зажечь свечу!
И пусть,её свечение
Не гаснет ни-ког-да!

Любви Огонь Горит Навечно!
А,цифра 8 бесконечна......
Творите,Женщины Себя!
Вы,слеплены из Божества!
На Вас-Держится Семья!

Огромный Мир и Матушка Земля!
Вы-Хранительницы,Очага!
Уюта и тепла....
Честь,Вам и Хвала!
От Небесного Отца,
Золотого Ангела-Творца!!!!