Письмо ЗэКа Иванова из мест не столь отдаленных в

Евгений Ерошик 3
(с окультуренным матом)

Слушай, «Тёмный», не быкуй
И не надо фальши.
Ты язык свой припаркуй
От беды подальше.


Прекрати тупой гундёж!
Ты кому предъявы?
На кого, курчавый, прёшь?
Сидор ты дырявый!       *


Рот закрой, вонючий лох,
Спутают с парашей.
Лучше б на трусах засох,
Блудного папаши.


И нулёвые дела
Затевать не надо.
Парить будем добела –
Не поможет НАТО.

Как нам жить – не твой вопрос!
Слов не трать напрасно.
И, мозги (поверь, пиндос)
Нам стебать – опасно.

Так что гонор забычкуй.
Понял, глист копчёный?!
Поцелуй свой почечуй!  **
Не учи учёных!

*Сидор (прост.) – солдатский вещевой мешок.
**Почечуй (устар.) – геморрой.
 2015 г.