Шуточные мотивайки

Карина Санлайф
Так, так, так –
Перестал страдать бедняк.
Над проблемой хохоча,
Превратился в богача.

* * *
Чтобы деньги приходили, говорю я: «Рапарыбль»
Так мои тексты приносят мне прибыль!
Людям приносят – пользу и радость,
Я дарю свет, процветанье и счастье!*

(январь 2015)
* Стихотворение вошло в книгу «Про издательства без издевательства. Справочник творческого человека».


* * *
Акция «ПРИЯТНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»:
Для наших милых женщин
Снегурочка подарки в наборы собрала.
Зайдите на страницу, и сами посмотрите,
А после – выбирайте и с ними отдыхайте.