***

Огуречик
Как же я люблю тебя,
Словно мир вокруг исчезает,
И готова убить я себя,
Ведь любовь изнутри пожирает.

Как репейник цепляюсь за прошлое,
Не могу отпустить я тебя,
Принимаю укоры за должное:
На куски своё счастье дробя.

Я всю жизнь проживала в надежде,
Что когда-нибудь встречу тебя,
Но та встреча была безнадёжна,
Ты уйдёшь в конце октября.
 
В этом мире меня больше нет.
Я исчезла вместе с любовью,
Мы купили с нею билет,
Где обратной дороги мне нет.