Волшебные носки

Василиса 5
Нитки яркие,цветные,
Тёплые и шерстяные.
Спицы ловкие в руках
Свяжут Глебу два носка.

Спицы разговаривают,
Будто приговаривают:-
"Ты скачи,скачи клубочек,
Ты вяжись,вяжись носочек"

В стужу зимнюю тогда -
Не страшны нам холода.
Будет Глебушка кататься,
На санях он с горки мчаться,
Бабу снежную лепить
И в снегу дорожку рыть.

С улицы домой вернётся,
Раздеваясь,улыбнётся :-
"Да,носки волшебные,
Тёплые,целебные."