Большой, маленькая

Василиса 5
Глеб на Дашеньку глядит -
Эта "кукла"Только спит,
А теперь она орёт...
У неё ж беззубый рот.
  А у Глеба зубы есть
  Штук,наверно,целых шесть.
  Даша только ест и спит,
  Ничего не говорит.
Глеб не Даша он большой
Год идёт ему второй,
Сам он кушает,играет,
С мамой за руку гуляет