Доченька

Василиса 5
Как у нашей дочки -
Яркие носочки
Голубые ,красные,
Розовые,разные
    И в полоску и в цветочек,
    Однотонные средь прочих,
     А ещё у Дашеньки -
     Платьице с кармашками
С петушками на кокетке,
А в карман совать конфетки...
А ещё у нашей дочке -
Носовые есть платочки.
   По краям у них цветочки,
   Веточки,да и листочки.
   А ещё У Дашеньки
   Куколка есть Машенька.
Глазки голубые,
Кудри завитые.
Кукла -:"Мама " -говорит,
Рядом с Дашей ночью спит