ВДНХ

Геннадий Гадзалов
Как то меня спросила одна молодая девушка про ВДНХ.... что это и о чём это?..
Я задумался и ... вот что получилось:

Россия чудная страна
Обтопай всю планету
Такая вот она
Нигде похожей нету

Мы  многое умеем
Талантов пруд пруди
И всё преодолеем
Нас только разбуди

Построим и сломаем
И что-то смастерим
И этим всех замаем
Назло врагам своим

Дай в руку серп и молот
Пилу и рюмку дай
И мы построим город
А может быть сарай

Достигнем тут же сразу
Всего, что захотим
И эту вот заразу
ПродемонстрируИм

И всё, что смастерили
И то, что не смогли
В ВДНХ стащили
Который возвели

Комбайны и коровы
Ракета и соха
Всё показать готовы
Мы на ВДНХ

Но достижений сами
Своих не видели
Ведь нас давно руками
Умелыми обидели

Поскольку остальное
Ну, окромя детей,
У нас всё импортнОе
С Китаев и Корей

Зато у нас большое
Без всякого ха –ха
Красивое такое
Стоит ВДНХ