В распустившемся саду

Дмитрий Баланда
Одинокое окошко
Немо смотрит в пустоту...
Ночь прошла, ещё немножко
И тебя я вновь найду!

Я найду тебя в весеннем
Распустившемся саду!
Губы молят с нетерпеньем
Поцелуев наготу!