Герои не умирают...

Игорь Шап
Он не дожил до весны ровно сутки,
Жизнь оборвали его зомбо-суки...
Люди, проснитесь, ведь катимся в бездну !
Кто-то остался хоть чуточку трезвый ?

_________________________________

1 марта 2015 г.