Точка не возврата

Вольтер Секта
Выпей бокал до дна,
не захлебнись его горем
снова пришла Весна,
дублируясь на повторе
в лёгкие рвётся свежесть,
от нахлынувшего кислорода
двенадцать ноль-три неизбежность
второго времени года
задыхаясь от пустоты
над пропастью боли,прожитых лет
нёс пламя забытой мечты,
как лингвист-искусствовед
теперь обояло,тепло на конец
долгожданной мною, парящей свободы
это разума высший венец,
умудрился взять меня в обороты
долго любовь не отпускала,
но буду помнить её,
прошла ядовитость, давящего жала
истощая собою всё!!!