С добрым весенним утром!

Алекса Мелка
Пусть утро добрым и весёлым будет!!!
Капель с утра под окнами звенит,
И снег, подтаяв замком чудным
Покажется тебе с утра...
А ты принцессой станешь сразу,
С красивым принцем под руку пойдёшь
В тот сад, что ароматом манит,
И там с любовью страстной расцветёшь !!!!