Запутался в себе

Егоров Игорь Петрович
Я... Я запутался. В себе.
Я напрочь в паутине увяз.
Я не на суше, но и не на дне.
Но и не знаю я, где в этот раз.

Ты се'ти расставила, в сети'.
А я попался, словно маленький комар.
На этом вязком, жиденьком пути,
Я вновь создам себе кошмар?

Или наоборот, как в самом лучшем сне?
Всегда ты будешь помнить обо мне?
И я почувствую, что рядом ты,
Как, апогей моей мечты...

А эта сеть, что затянула в угол,
Связала мои руки напрочь, туго -
Всего лишь тёплая рука,
Которая меня коснулась лишь едва!

Я так, запутался в себе.
Я не на суше, но и не на дне.
Я плаваю на нитях судьбоносных,
Прекрасных или смертоносных?

Решить тебе.