Поздравление - признание

Александр Широких
Тебя увижу – сердце бьётся
И счастье, вот оно - летит.
Душа от радости смеётся
И как костёр в ночи горит!

Тобой любуюсь, как рассветом.
Духов вдыхаю аромат.
О, женщина,- душа поэта...
Тебе всегда я буду рад.

Сегодня праздник. Я желаю,
Чтоб ты подснежником цвела!
А мне с любовью, не вздыхая,
Свой лестный отзыв отдала!
                8 марта 2015г.