Размышления о свободе!

Андрей Босый 2
Для всех она была одной,
Для всех одной и не была.
Поговорим мы о свободе,
Какой бы ни была она!

Для многих она много значит,
Другим она вовсе не нужна.
Одни ее ищут же в природе,
Другие же внутри себя!

Границы комнат очень душных,
Или же офисный каркас-
Она и есть свобода многих.
Для многих, но только не для нас!

Свобода в хаосе, разрушениях
В библиотеке городской.
В постели под крылом любимой,
В гараже иль в мастерской.

У каждого своя свобода,
Свобода духа, мыслей, нас.
Свобода слова, тела и движений.
А какова она для вас?