Чтоб разом покачнулись все причалы...

Злата Литвинова
Чтоб разом покачнулись все причалы
Всего-то нам и надо - ничего,
Но я пока ни разу не встречала,
Чтоб женщине под сорок – бес в ребро!
Конечно, тут никто не застрахован,
Но шансов – как у ставки на зеро,
Чтоб женщине под сорок адресован
Попался бес, который под ребро.
Меня иные мучают сомненья…
Природа может резко возразить:
О ребрах речь – мужское направленье.
А бес под юбку – очень может быть..
***

У женщины под сорок все в порядке.
Она имеет статус, чин и вес.
И то, что называется загадкой:
Что лучший из мужчин – тот самый бес!