Поздравление жене на юбилей

Владимир Беленков
Что сказать ЖЕНЕ и МАМЕ?
Раз поэт – скажу стихами
Без фанфар и без елея:
«Поздравляем с юбилеем!
Ни к чему года считать,
20? 30? 45? Вовсе то не главное!
А важно, что ты славная,
Добрая, любимая и незаменимая!
Лучшая для нас на свете!!!
(ПАПА–МУЖ и ВНУКИ–ДЕТИ)
Твой день рождения знаменуем
Мы коллективным поцелуем!!!