Крошка

Виктория Тошматова Иванова
В день восьмого марта.
Ты так прекрасна крошка.
И солнце тоже светит,так
ярко нам в окошко.
А я тебе на праздник,
дарю букет мимозы.
А чтоб очаровать тебя,
там будут тоже розы.
Ведь ты прекрасна крошка,
как этот мой букет.
Я приглашу тебя на праздник.
Чтоб ты там пела,танцевала
с лица улыбка не спадала.
Ведь этот праздник для тебя,
моя любовь,красавица моя.