псих-одиночка

Анфиса Третьякова-Федина
я псих-одиночка.
     ночью
в реке
считаю звездочки.
лучами машет,
зовет к себе на дно
меня звезда-утопленница,
а в моем доме
который день,
печка не топится...
а в моем сердце,
который год
любовь не теплится.
я б загадала
на той одной...
но их-
бесчисленное множество
на небе светится!
......................
и я пойду ко дну
через 12 месяцев.