листьев шорохом

Анфиса Третьякова-Федина
листьев шорохом,
дождя ли струями,
ты придешь ко мне
с поцелуями.

первым снегом под утро,
узорами на окне,
в любви как-будто
признаешься мне.

весны капелями,
сирени кистями,
падёшь коленями
с моими письмами.

лугами,рощами,
рябины гроздьями,
забьём дверь в прошлое
стальными гвоздями!