в чьи руки я тебя отдам

Анфиса Третьякова-Федина
в чьи руки я тебя отдам
когда предам?

зачем?

к твоим ногам
пал Нотр-Дам,

а я опять ни с чем...

как больно,милая,не знать
за что страдать
 опять!
твой голос,
как спасенья-ждать.
и звать...

не помня имени-искать
во взглядах безразличных,
и твоего решенья ждать
в этих стенах больничных...