ты мой сладкий яд

Анфиса Третьякова-Федина
ты мой сладкий яд,
ты-мой первый грех.
я из-за тебя
потеряла смех.
я ради тебя потеряю жизнь...
только ты вернись,
я прошу:вернись!
перестану есть,
перестану пить,
даже с наркоманами
прекращу дружить.
брошу нюхать снег!
пошлю на *** всех!
ты-мой сладкий яд!
ты-мой первый грех...
ты мой сладкий яд.
ты не мой-совсем...
незаслуженно
достаешься всем.
я тебе как Родине,
присягну служить.
и назло врагам
обещаю-жить!