Демон безумия

Анфиса Третьякова-Федина
Он темной приходит ночью
и нежно берет за руки.
Он может помочь,Он хочет
мне облегчить эти муки.

Охи,Ахи...вздрагиваю.
дотрагиваются.
мне б не бояться.
мне бы проснуться!

мне воздуха не хватает.
стены!меня окружают стены!
демон безумья желает,
чтоб я себе вскрыла вены.
.........................
ни в чем Его не обвиняю.
такая Его работа.
как больно и грустно,я знаю,
безумным сделать кого-то.