МОЕЙ ЖЕНЕ

Владимир Утов
М О Е Й   Ж Е Н Е.

Прости любимая, отрада  моей жизни,
Что не всегда тебя  вниманьем одарял,
Что грубоват  порой бывал,порой капризен,
А иногда про дни рожденья забывал.

И что не смог тебе добыть богатства, славы,
Простой уют достойной жизни не создал,
Что жил такой же жизнью, как моя Держава –
То чуть поднялся выше, то опять упал.

Идем с тобой по жизни неразлучной парой
Прости что, может быть, когда-то обижал,
Что мимо нас прошли Багамы и Канары,
Кардена платьев, шуб песцов не покупал.

Давно поэт писал, что сильным  в мире – радость,
Кто послабее в жизни – суждена печаль,
А мы твердим теперь: «Нам многого не надо,
Коль с миражом ушла красивой жизни даль»