Была страна

Оксана Юрьевна Мельник
Была страна и нет страны,-
Мы в пучине сатаны.
Мы у бездны на  краю,
Ещё шаг – и мы в раю.
Сатана правит бал,
Шаг ,другой – и ты пропал.
В    свои же сети ты попал.
 Не тужься – кончен  бал. 17.02.2015г.