Я пью женьшень-шутка 2 на 8 марта

Геннадий Жуган
Восьмое марта близко, близко,
Я пью женьшень..., который день,
Не подведи меня... подписька,
В международный женский день,

Не подведите мыслей кони,
Чтоб о любви мне написать,
И станут выше даже пони,
От счастья -рядом Вы опять,

Из года в год, Вас поздравляя,
Хотелось бы и в будний день,
Чтоб Вы весною расцветали,
Я не был бы, как жухлый пень...