Что значит женщина

Виктор Рязанцев
Что значит женщина,в судьбе мужчины.
Во-первых мать ,что воспитала сына.
Затем его жена хранитель тыла.
Потом бабуля ,внуков собиратель.
Бывает так ,что женщина сестра,
о-где же ты создатель.
Без женщин дело сразу стопориться.
У мужиков от водки,всё в глазах двоиться.
Носки валяются в квартире где попало.
Пришла она и сразу грязь пропала.
Обед сготовлен,вытерты носы,полы помыты,
чистые трусы.
О-женщина хранитель очага.
Готовы вечно прекланяться пред тобой.
За мир в душе,за чистоту и ласку.
За мудрость ,верность,нежность и любовь.
За вечный бой сама с собой.........