Не жалею

Жанна Мельникова
Говорю:"Не жалею, не плачу и плакать не буду..."
Говорю...но кому я так глупо бессовестно лгу,
Я ведь знаю одно, что тебя никогда не забуду,
И уже никогда и нигде без тебя не смогу.

Если можно бы было вернуть всё, что я потеряла,
Всё, что дорого было, и всё, чем когда-то жила,
Если б можно сказать те слова, что тебе не сказала,
Я б пол-жизни за это сейчас просто так отдала.

Я хочу без остатка в тебе, милый мой, раствориться,
И в бездонные очи твои я хочу постоянно смотреть,
Не хочу я тебя пригубить, я хочу тобой вволю напиться,
И не тлеть,как свеча, а хочу я безумно гореть.

Утопать в твоей страсти хочу, в твоих жарких объятьях,
Обжигаясь губами твоими, мгновенно взлетать в облака,
Всё отбросив подальше-ненужные мысли и платья,
И сгорать до конца в твоих сильных и нежных руках.

Вот и всё...Ни о чём не жалею, а слезы-неважно,
Ну и пусть непослушно текут по щеке, слезы-это вода...
И опять в неизвестную даль я ступаю отважно,
Верю в лучшее я, только будет всё так, как всегда...