Закончилось Зимы всевластье

Ирина Шабанова 2
Закончилось Зимы всевластье.
Позёмкой снежной покружив,
Зима умчалась восвояси,
Бесстыже землю оголив.

Но ничего... Весна исправит
Проказы злобные зимы:
Оденет землю в многотравье,
Цветов добавит и листвы.

Стрекоз и бабочек порханье
Луга украсит и поля.
Черёмухи благоуханье...
Журчанье горного ручья...

Всё оживёт, всё встрепенётся,
Наполнит воздух пенье птиц!
И с птичьей трелью вновь вернётся
И мир души, и радость лиц...

(о6.о3.2о15) иллюстрация - inet.