Охраняя тебя от бессонных ночей...

Виолетта Грейлан
Охраняя тебя от бессонных ночей,
Исцеляя тебя от тяжелых болезней,
Помню я, что ты мой, что ты больше ничей
И тебя уберечь для меня-дело чести.

За тобою пройду миллионы дорог,
Поплыву за тобою на дно океана.
Кто бы кроме меня тебе предан быть смог
Так, что отдал бы жизнь за тебя без обмана?

Кто бы смог тебя нежно, но крепко обнять
И утешить тебя, если грусть охватила?
Кто бы смог твою злость за секунды унять?
У кого бы уменья на это хватило?

Укажи на того, кто твои предпочтенья
Ставит выше всегда пожеланий своих.
Кто прогонит улыбкой твои огорченья
И к проблемам твоим не подпустит чужих?

Даже в мыслях моих я с тобой постоянно,
Никогда я не брошу тебя одного.
Пусть же это тебе не покажется странным,
Нам с тобой на двоих одно сердце дано.