Поживу. Подожду

Татьяна Миронович
Из   Осени  в  Зиму   иду   не спеша,
Хоть  знаю,  в  Весне задержалась Душа.
Весной  родилась,  доживу лет до ста,
И с новой Весной я умчусь в небеса!

То снег и метели,  то солнышка луч.
То ветер подует,  забрав  мою грусть.
Вот листик  осенний мне  лёг на ладонь...
Пушинкой  воздушной  взлечу  под  гармонь!