Восьмое марта

Мун Олег Александрович Козлов
Восьмое марта - праздник милых дам,
Пусть любовь и счастье с вами будут.
И, радость разливается в устах,
Которую мужчины не забудут.

Пусть Солнце светит вам с улыбкой,
В День радости и праздника Весны.
Мужчины называют нежно рыбкой
И, дарят вам прекрасные цветы.

Пусть сбудутся все ваши мечты,
Что вы хотели, будет вечно с вами.
С нахлынувшей праздника волны,
Старость не приходит к вам с годами.

Мы любим вас и ценим от души,
И, верим в то, что это всё взаимно.
Для вас моря и горы перешли,
За нас чтобы вам не было обидно.