C праздником Весны!

Нина Савельева 4
   Весна! Кто-то же назвал так это время года, а также и все
другие времена...А март - первый ее месяц, он и сухий, и капельник,
и протальник, грачевник, зимобор, березозол. А не задумывались ли вы,
что каждое время года приходит через девять месяцев? Через девять!
Именно столько же времени женщина носит под сердцем дитя. Значит,
так тесно мы связаны с природой, переплетены с нею судьбами и
чаяниями?! Значит, природа, как женщина  тоже вынашивает весну,осень,
зиму и лето столько же времени, а потом выпускает их на свет, в мир,
дает им жизнь! И начинает заботиться о следующем!
   Случайность? Продуманность? Вот такие мысли посещают меня с приходом
каждого нового времени года. Поздравляю всех с рождением весны! А
наших милых женщин с Женским Днем! Счастья, любви, весны в душе вам
в любое время года!