Женщины России

Галина Лялина
Добросердечны и красивы,
Мужчины им вздыхают в след.
Ах, эти женщины России,
Любовь несущие и свет!
Их души – нежные бутоны,
Вот-вот раскроют лепестки,
А лица… хоть пиши иконы,
Глаза – живые родники.
Одень их в золушкино платье,
Одень в изысканный наряд –
И красотой своей и статью
Любое сердце покорят.
Они наследницы славянок,
Вполне во всём достойны их.
Нет краше женщин-россиянок,
Весна равняется на них.