С любовью крылья обретаем!

Виктор Глебов 2
К тебе тянусь с минуты первой,
Как только взгляд коснулся рта!
Взметнулись чувства, мысли, нервы,
Вливалась в душу красота!

От всех ты резко отличалась,
Прекрасным телом и душой!
Грудь от волненья распирало,
Когда я говорил с тобой!

Ты вся мне нравилась до пяток,
Словами зря я не сорю!
Сегодня буду очень краток,
Коснувшись рук уже горю!

Весной ещё ты стала  краше,
Как молодой с тобою шёл!
Пусть я тебя на много старше,
Но как увижу - вновь орёл!