Одноклассникам...

Василий Климов 2
Я благодарен Богу,               
 Что есть в краю берёз
 Село с названьем Тогул,
 Где я учился, рос.

 Где  речка Каменушка
 Шумит  в родных  краях,
 И есть село Топтушка,
 Здесь Родина моя!

 У всех судьбы узоры
 По разному сплелись...
 Но всё таки, как здорово,
 Что здесь мы собрались!