С женским днем 8 марта

Наталья Склинская Дахно
Милые женщины, сестры, подруги!!!
Нам не страшны зной или вьюга .
Мы не боимся любых испытаний,
Ценим заботу, ласку, признание.
В работе -надежны и дома порядок,
Во всем создаем уют и достаток.
О детях и внуках болеем душой,
Хотим чтобы в семьях был мир и покой.
Солнышка, радости в праздник весенний,
Море цветов, любви, настроения!!!