Законы бытия 10 часть

Преображенская Лариса
301. Не гадай: орел иль решка; будь в раздумиях не пешкой.

302. Секрет побед, успехов - в серьезности "доспехов".

303. Лишь тот горящей лампочкой, душой кто душка, лапочка.

304. Если много зла в речизме, это враг, не друг Отчизне.

305. Не ходи на поле брани, где козлы дерут баранов.

306. Лишь душа ослиная мчит в гнездо ослиное.

307. Кто печется о народе, не идет путем Мавроди.

308. Управлять легко бараном, он приучен быть бесправным.

309. Если рок не видишь в лупу, то ты однозначно глупый.

310. Тех в ловушку тянет рок, кто взрастил кощунства рог.

311. Сказки лисьи можешь слушать, но готов будь - могут скушать.

312. Волк с лисою тем и схожи, что в мечтах одно и тоже.

313. Навострить бы зайцу уши, чтобы волк его не скушал.

314. Если догоняют волки, жизнь освоил ты на двойки.

315. Унесет тебя теченье, если ты раб увлеченья.

316. Миролюбивая речь может от войны сберечь.

317. Там, где цели разные, вместе быть - мечты напрасные.

318. Путь осилит пусть идущий, рад ему у цели ждущий.

319. Если почва не готова, засевать там не фартово.

320. Если пьян авто водитель, лучше вы пешком идите.

321. Если глуп руководитель, то добра от дел не ждите.

322. Не узнают вкус победы ни плуты, ни людоеды.

323. Напускает кто тумана, станет жертвою обмана.

324. Если мыслишь креативно, видишь жизнь вариативно.

325. Много есть дорог к успеху; лучше, где есть место бегу.

326. Если принялся рыбачить, надо действия рыб бачить.

327. Нам идти там неохота, не пройдет где и пехота.

328. Разделяем все с охотцей мы судьбу первопроходцев.

329. Апокалипсис тем чуден, что нет больше серых буден.

330. Где твой день - ступенька в небо; активируется небыль.

331. Даже с высоты Памира не понять капризов мира.

332. Люди трудностей боятся, трудно в горы им подняться.

333. Там, где видишь безысходность, с первобытным миром сходность.