Быть достойным

Алексей Шарандин
Наступает момент, когда годы не в счёт -
не надо стесняться своего долголетия...
Хоть Время для всех в жизни равно течёт,
доступно не всем всё её многоцветие...


6 марта 2015 

Фото: Бер Владимир Иванович. Учёный, краностроитель, рыбак, охотник, 
          путешественник, Из репрессированных поволжских немцев. Его
          имя носит залив в Красноярском море.
          Достойный и замечательный человек и друг ...
          (можно продолжать бесконечно)