Тропами Хо Ши Мина

Олег Витальевич Михайлов
Вот он, южный Вьетнам и тропа Хо Ши Мина.
Я встречал там друзей нашей русской земли.
Всюду джонки и пляж, море, словно перина,
Где огромный лангуст похищал корабли.

Там трофеев музей - Штаты были в незваных -
От фруктовых аллей в голове кутерьма,
Много красок кругом очень сочных и пьяных,
Джунгли манят и ждут, радость, как от вина.

Пил их чай из травы и все пальмы кружились,
А девчонки смеялись, но не так, чтоб с близи.
Вот и порт, и Камрань - то ли жил, то ли снилось.
В сердце где-то лежит горсть их теплой земли.
............

Примечание: Фотографии были сделаны Михаилом Шильниковым, Владимиром Гостеевым и ещё одним фотографом, фамилию которого я забыл. Цветное фото мне подарила девушка из посёлка Камрань.