На майдане волки скачут

Иосиф Файнберг
На майдане волки скачут,
Кто не скачет тот не волк.
Всех людей не одурачат
И скакать какой здесь толк.

В волчих душах только злоба
Всё равно кого им рвать,
Ненасытная  утроба
Не по силам всех сожрать.

Гитлер многого хотел -
Властелином мира стать
Но весь мир не одолел
Вам волкам реванш не взять.

      10.01.2015 г.