Собаку съел поэт...

Юрий Иванов-Скорпион
Надуманно,  возможно,  и  слишком  круто
Под   «теракт»  Злых  Сил  я  подвожу  себя...
Когда  вместо  вожделенного  душевного  уюта
Тревога   множится  день  ото  дня...

Ухо   навострив,   прослушиваешь   Нутро,
Пытаясь,  как  бы,   уловить  чего-то  там  такое...
Мина,  словно   бы,  вот-вот  сработает  в  Метро.
Остальное   всё  -  заведомо  пустое...
………………………………………………
Собаку  съел  «поэт»,  кося  натужно  «под  Поэта».
И  если  «Образ»   какой-то  «сотворил»  Беды  он,
То,  точно,  сам  угодит  в  Него  же   где-то,
Поскольку   априори   Воображением   наделён!