На приволье где-то...

Евгения Заславская 5
На приволье где-то
Заблудилось лето,
В море меж волнами
Где шумит прибой,
А искать напрасно
Было и погасло,
На песке осталось
Дымкой золотой.

Лето – наслажденье,
Легкое волненье,
От случайных взглядов
Брошенных во след.
Солнцем загорелым,
Поцелуем спелым,
Обожгло до боли
И исчезло. Нет.

Не ищи ответа,
Не услышит лето
Эхо пересмешник
Рассмеется лишь.
И опять печально
Твой корабль отчалил,
Ну, а ты на кромке
Осени стоишь..