Любимый мой, я не акула

Анна Шкодинова
Любимый мой, я не акула.
И не опасна  для тебя.
Но тебя, как ветром сдуло.
Побоялся за себя.

Милый ты поторопился.
Побежал, как трус в кусты.
А на утро ты схватился.
У меня уже не ты.

Не пойму, чего ты струсил.
Я нашла тебе взамен.
Близок локоть, не укусишь.
Видно в наших отрешеньях наступил день перемен.