Спасибо за то, что вы есть

Юрий Макашёв
                С  праздником  весны  вас
                единственные
                неповторимые
                наши



Представлю  на  миг:               
Если  б  не  было  Женщины,
Тогда  бы  весна  приходила?

Бог  весть…

Зажмурюсь  от  солнца,
Что  мартом  обещано.

Все  просто:
Спасибо
За  то, что  вы  есть…