Волшебник

Лара Сычева
Наконец-то весна, заглянула в окошки,
Обозначившись чуть...
Солнца луч погостил, задержавшись немножко
И отправился в путь.
По лесам и полям, где трава и валежник,
Еще помнят снега,
Где заждался тепла, самый первый подснежник,
Как портовый фрегат.
Луч согреет его и разбудит уснувший,
Мир пичуг и зверей.
Возвратившись, любовью поселится в душах,
Одиноких людей.





Картинка из интернета. Спасибо автору.