Ну и не надо

Светлана Калинина 5
Ну и не надо.  Я справлюсь.
Без фальши твоей обойдусь.
Я ведь пока ещё нравлюсь...
Не нужен. Уйди! Прочь! Взорвусь!

Иль испытай, если хочешь,
На прочность души моей нрав.
Ах, пожалеешь! Схлопочешь,
Что заслужил, украв.

Счастье...  Ведь было так близко,
Так ощутимо вдвойне,
Всё - на двоих . Да. Но низко
Пал ты... Как скверно мне.

Впрочем, живи ты, как можешь.
Пусть станет судьёй тебе Бог…
Я выдохну, что негоже,
Почувствовав  лёгкий  вдох!