Белое облачко

Кирилл Добро
Деньги ничего не значат,
Всюду белое облачко.
Я маленький мальчик,
В руках у меня бомбочка.

В воздухе пахнет порохом,
Разум заполнен вопросом.
Банка вдвое распорота,
Стою и шмыгаю носом.

Деньги ничего не значат,
Я же экспериментатор.
В кармане надежно спрятан,
Верный дружок детонатор.

В кармане ещё пол пачки,
Это огромная сила.
Мне хватит этой заначки,
Чтоб к черту взорвать полмира.

Люди идут на работу,
Где будут делать, что скажут.
Чтобы дожить до субботы,
В субботу их не накажут.

Идут и роняют слезы,
Для них ведь многое значит.
А я не меняя позы,
За банкой банку херачу.

Я так увлечен процессом,
Я сфокусировал чувства.
Нет дела мне до прогресса,
Политики и искусства.

Я маленький мальчик,
В руках у меня бомбочка.
Деньги ничего не значат,
Всюду белое облачко.