Стишок 115

Кирилл Добро
Притвориться бы злом,
Да вперед, на пролом!
Так чтоб щепки вокруг,
Я вам больше не друг!

Я вам больше не тварь!
И отдайте фонарь.
Во всю душу смеюсь,
Никого не боюсь.

Что мне ваши миры?!
Я - союзник луны.
Пусть страшит вас мой взгляд,
Равнодушие? ЯД!!!

Слишком долго я врал,
Слишком долго я спал.
А теперь я вскипел,
Подходи же кто смел.

Больше не промолчу,
Всех кто есть обличу.
Что не цените дар,
Как свободный корсар.

За ваш шепот и гнев,
Ох сударыня, блеф!
Так и будете гнить,
Да подачки ловить.

Притворюги кругом,
Так взмахни же крылом.
Нужно дальше идти,
Их уже не спасти.

Ничего не поймут,
И во след не пойдут.
Вот и нету нигде,
Тех кругов на воде.

Притвориться бы злом,
Так не вышел нутром.
Распознают, поймут,
Да всего заклюют.

Слышен каверзный смех,
Быть звездой не для всех...