Просто так!!!

Сергей Богатов
Не умею писать так красиво
Не могу так изящно слогать
Не ложатся так рифмы игриво
Не получится ловко так  лгать
Сочиняешь легко элегантно
И притушен в комнате свет
Получается очень галантно
У читателей слов просто нет
Но захочешь загонешь и в ступор
Своим слогом и рифмой своей
Я возьму большой в руки рупор
Закричу громко "SUPER" "OK"
Ты конечно меня не услышишь
У тебя ведь морфиновый сон
Ты в нем грезишь и томно так дышишь.
И навеял стихи тебе он!
Настоящий поэт он обманщик!
Он в придуманном мире живёт!
Бородатый и старый шарманщик
Задушевную песню поёт!
До краев полна чаша таланта,
Гений будет твой оценен!
Позову я на помощь Атланта
Чтобы храм был тебе возведен
Будешь в нем ты наверно богиней
Ну а может главою всех жриц
Всех на свете ты будешь красивей!
Остальные пусть падают ниц!
******************************
Если кто-то уже догадался
Про кого эти строки пишу.
Я весенним порывам поддался
Знак признания приношу!
Перед вами давно я снял шляпу
Без неё до сих пор и хожу
Я 8го за вас все же тяпну
А теперь мне пора ухожу!